Баклажаны с сыром и шампиньонами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    195

    на 1 порцию

Баклажаны с сыром и шампиньонами

Для этого блюда желательно брать крупные шампиньоны, чтобы получались большие ломтики.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажан, помидор и грибы вымыть, нарезать кружочками. Баклажан и шампиньоны обжарить на масле

  • 2

    Промыть кинзу и смешать с брынзой.

  • 3

    На каждый кружок баклажана положить ломтик шампиньона, смазать брынзой, сверху положить смазанный брынзой томат, накрыть баклажаном и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать при 180 градусах, пока не расплавится сыр.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.2%

    4.559 г

  • Общие сахара

    7.065 г

  • Кальций, Ca

    32.3%

    323.1 мг

  • Железо, Fe

    5.1%

    0.717 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.27 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.4 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.2 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    437.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.902 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.406 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.368 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.6%

    0.473 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.2%

    48.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.8%

    0.808 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.7 мкг

  • Витамин A, IU

    28.8%

    768.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.747 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.181 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.45 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта