Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Арабская кухня

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Баклажан
Баклажан
500 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
40 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 190.8 kcal
Жиры 12.1 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать баклажаны пластинами, добавить растительное масло, обжарить на среднем огне с двух сторон.

0 мин
Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы, опустить в кипящую воду на 3 минуты, снять кожицу. Нарезать дольками, добавить к овощам, тушить 7 минуты.

0 мин
Шаг 3

Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к овощам. Перемешать, тушить 20 минут

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить 3 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 5

Нашинковать зелень, на пластины баклажана распределить овощи, добавить сверху на готовое блюдо, полить лимонным соком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить