Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны, жареные с сыром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Орегано
Орегано
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.3 г
энергии 313.2 kcal
Жиры 12.1 г
волокно 8 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 281.3 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, срезать плодоножку и нарезать кружками

0 мин
Шаг 2

Сыр мелко натереть, соединить с сухарями. Яйца взбить вилкой, поперчить. Муку посолить.

0 мин
Шаг 3

Ломтики баклажана обвалять в муке, потом в яичной смеси и после этого в сухарях. Жарить с двух сторон на разогретом масле.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить