Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке

Рекомендуем баклажаны положить в холодную соленую воду 20 минут, чтобы ушла горечь.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать кабачки, баклажаны, помидоры, положить в емкость, полить растительным маслом, перемешать.

  • 2

    Выложить овощи чередуя баклажаны, помидоры, кабачок, добавить сверху MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Натереть сыр и выложить на приправленные овощи.

  • 4

    Запекать овощи в разогретой духовке 30- 35 минут при 180˚С.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.1%

    451.8 мл

  • Пищевые волокна

    34.8%

    10.45 г

  • Общие сахара

    15.9 г

  • Кальций, Ca

    18.9%

    189.4 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.383 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.94 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.2 мг

  • Калий, K

    33.5%

    1171 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    969.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.672 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.9%

    38.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.4%

    104.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.9%

    0.289 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    93.09 мкг

  • Витамин A, IU

    41.5%

    1108 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.526 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.284 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.541 г

  • Трансжирные кислоты

    175%

    5.25

  • Холестерин

    5.6%

    16.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта