Баклажанная икра с помидорами и луком
Вернуться к рецептам

Баклажанная икра с помидорами и луком

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелко нарезанное зелёное яблоко.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.

  • 4

    Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 мин.

  • 5

    Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться ещё 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты