Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Грузинская кухня

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 189.2 kcal
Жиры 8.1 г
белка 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.

0 мин
Шаг 4

Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться ещё 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить