закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Баклажанная икра с помидорами и луком

            20

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 20

            Баклажанная икра с помидорами и луком
            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.

            • 2.

              В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

            • 3.

              Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.

            • 4.

              Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

            • 5.

              Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться ещё 30 минут.

            • Калории

              10%*

              262 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.5%

              487 мл

            • Пищевые волокна

              42.7%

              12.8 г

            • Общие сахара

              19.67 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.53 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.587 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68.17 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.2 мг

            • Калий, K

              35.4%

              1238 мг

            • Натрий, Na

              72.2%

              1732 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              196.2%

              117.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.241 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.625 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.5%

              0.67 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.9%

              121.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              59.7%

              477.4 мкг

            • Витамин A, IU

              357.9%

              9545 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.4%

              4.642 мг

            • Витамин K (филохинон)

              35.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.6%

              1.904 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.218

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.745 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зелёное яблоко.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта