Бакалао с картофелем и оливками Бакалао с картофелем и оливками

Бакалао с картофелем и оливками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бакалао с картофелем и оливками

В классическом рецепте бакалао используется треска, которую заранее необходимо замочить в холодной воде, чтобы она полностью покрыла рыбу. И выдерживают ее так в течении 2 дней, постоянно меняя воду. Но, чтобы облегчить рецепт, Вы можете использовать консервированный тунец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.

  • 2

    Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течении 5 минут, затем добавитьMAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течении 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты