Бакалао с картофелем и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Бакалао с картофелем и оливками

В классическом рецепте бакалао используется треска, которую заранее необходимо замочить в холодной воде, чтобы она полностью покрыла рыбу. И выдерживают ее так в течении 2 дней, постоянно меняя воду. Но, чтобы облегчить рецепт, Вы можете использовать консервированный тунец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.

  • 2

    Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течении 5 минут, затем добавитьMAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течении 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта