Бакалао с картофелем и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Бакалао с картофелем и оливками

В классическом рецепте бакалао используется треска, которую заранее необходимо замочить в холодной воде, чтобы она полностью покрыла рыбу. И выдерживают ее так в течении 2 дней, постоянно меняя воду. Но, чтобы облегчить рецепт, Вы можете использовать консервированный тунец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.

  • 2

    Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течении 5 минут, затем добавитьMAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течении 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 171 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.258 г

  • Общие сахара

    4.999 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.4 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.968 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.39 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    139.2 мг

  • Калий, K

    12.8%

    446.4 мг

  • Натрий, Na

    135.2%

    3245 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.1%

    15.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36%

    0.504 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.4%

    8.888 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.432 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    198.9%

    1.989 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.16 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    408.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.936 мкг

  • Витамин D

    18.3%

    36.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.2%

    1.056 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.452

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.948 г

  • Холестерин

    9.4%

    28.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта