закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Куриные окорочка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Вода

              350 мл.

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            1.

            Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.

            2.

            Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            • Калории

              14%*

              356 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              28%*

              23 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              331.2 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.649 г

            • Общие сахара

              7.031 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.15 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.52 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.4 мг

            • Калий, K

              13.8%

              482.2 мг

            • Натрий, Na

              62.8%

              1508 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.792 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.407 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.61 мкг

            • Витамин A, IU

              39.3%

              1047 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.731 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.141 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.825 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.824 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.092

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.8%

              3.83 г

            • Трансжирные кислоты

              95.2%

              2.855

            • Холестерин

              31.2%

              93.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Второе блюдо из курицы это всегда беспроигрышный вариант – накормите и мужа, и детей, и друзей, если вдруг кто-то заглянет на огонек. Полноценное, сытное, необременительное и вкусное азу придется всем по нраву. Вы можете класть в азу не только окорочка, но и любую часть курицы, или просто нарубить на кусочки целую тушку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта