• Филе бедра индейки

    350 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Картофель

    3 штуки

  • Помидоры

    3 штуки

  • Сушеная петрушка

    по вкусу

  • Сушеный красный чили

    1 щепотка

  • Растительное масло

    1,5 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Индейку нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

  • 3.

    Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.

  • 4.

    Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.

  • Калории

    9%*

    236 ккал.

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9.4%

    234.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.935 г

  • Общие сахара

    3.641 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.49 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.929 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.75 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.7 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.2 мг

  • Натрий, Na

    22%

    526.8 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.925 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.8%

    18.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.6%

    6.403 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    189.9%

    1.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.41 мкг

  • Витамин A, IU

    39%

    1041 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.976 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.537 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.864

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.813 г

  • Трансжирные кислоты

    175.9%

    5.276

  • Холестерин

    22.8%

    68.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Азу из мяса индейки в мультиварке — отличный способ приготовить вкусное блюдо. Наш пошаговый рецепт сделает процесс приготовления простым и приятным.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта