закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из индейки в мультиварке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 6

            Азу из индейки в мультиварке
            +
            • Филе бедра индейки

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Сушеная петрушка

              по вкусу

            • Сушеный красный чили

              1 щепотка

            • Растительное масло

              1,5 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Индейку нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Картофель очистить, произвольно нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

            • 3.

              Обжарить на масле в режиме «Жарка» сначала лук, затем мясо.

            • 4.

              Добавить в чашу картофель, помидоры, специи и соль. Включить режим «Тушение» и готовить азу из индейки в мультиварке в течение часа.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.747 г

            • Общие сахара

              3.641 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.24 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.686 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.02 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.9 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.2 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              526.1 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.898 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.4%

              17.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.326 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.599 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.9%

              1.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.41 мкг

            • Витамин A, IU

              39%

              1041 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.976 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.438 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.81 г

            • Трансжирные кислоты

              175.9%

              5.276

            • Холестерин

              22.8%

              68.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Азу из мяса индейки в мультиварке — отличный способ приготовить вкусное блюдо. Наш пошаговый рецепт сделает процесс приготовления простым и приятным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта