Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
350 граммов
Лук репчатый
1 штука
Стебель сельдерея
50 граммов
Томатная паста
3 ст.л.
Корень сельдерея
50 граммов
Кабачок
100 граммов
Болгарский перец
1 штука
Растительное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
1 упаковка
1.
Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.
2.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.
3.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Калории
10 %*
238 ккал.
Белки
29 %*
21 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
159.8 мл
Пищевые волокна
7%
2.1 г
Общие сахара
4.591 г
Кальций, Ca
4%
39.64 мг
Железо, Fe
22.6%
3.17 мг
Магний, Mg
7.6%
30.5 мг
Фосфор, P
28.7%
229.3 мг
Калий, K
18.3%
639.1 мг
Натрий, Na
2.7%
64.74 мг
Цинк, Zn
21.1%
3.161 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
61%
36.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.1%
0.099 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.5%
0.36 мг
Витамин РР (ниацин)
28.3%
5.101 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.3%
0.726 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.3%
26.56 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
308.9%
3.089 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
36.3 мкг
Витамин A, IU
26.3%
701.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.236 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.8%
0.088 мкг
Витамин D
1.3%
2.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.56
Насыщенные жирные кислоты
15.2%
3.801 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.119
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.1%
0.999 г
Трансжирные кислоты
101.2%
3.036
Холестерин
17.8%
53.38 мг
Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее. Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде