Азу из говядины с кабачком

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 238

    ККал на 1 порцию

  • 0

Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее. Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.

2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.8 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.1 г

  • Общие сахара

    4.591 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.64 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.17 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.5 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.3 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.1 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.74 мг

  • Цинк, Zn

    21.1%

    3.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61%

    36.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.3%

    5.101 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.3%

    0.726 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.3 мкг

  • Витамин A, IU

    26.3%

    701.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.236 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.2%

    3.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.119

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    0.999 г

  • Трансжирные кислоты

    101.2%

    3.036

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта