закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу из говядины с кабачком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 2

            Азу из говядины с кабачком
            +
            • Филе говядины

              350 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Стебель сельдерея

              50 граммов

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости.

            Азу из говядины с кабачком | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, кабачок, болгарский перец и томатную пасту. Влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить запеченный чеснок и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой. Укроп измельчить.

            Азу из говядины с кабачком | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

            Азу из говядины с кабачком | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              238 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.8 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.1 г

            • Общие сахара

              4.591 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.64 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.17 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.5 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.3 мг

            • Калий, K

              18.3%

              639.1 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.74 мг

            • Цинк, Zn

              21.1%

              3.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61%

              36.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.5%

              0.36 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.101 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.3%

              0.726 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.9%

              3.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.3 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              701.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.236 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.801 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              0.999 г

            • Трансжирные кислоты

              101.2%

              3.036

            • Холестерин

              17.8%

              53.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощей много не бывает! Добавьте в азу кабачок, и блюдо по-прежнему останется аппетитным и сытным, но станет еще вкуснее и намного оригинальнее. Кабачок при необходимости можно заменить на цуккини. Здесь мы не используем картофель, что сделает наш рассольник только вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта