закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 1

            Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи
            +
            • Филе говядины

              350 граммов

            • Нут сушеный

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Соленые огурцы

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Брокколи

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            1.

            Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.

            Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи | шаг 1

            2.

            Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.

            Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи | шаг 2

            3.

            Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

            Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              161 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.822 г

            • Общие сахара

              9.92 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.08 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.927 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.63 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              348 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.3 мг

            • Натрий, Na

              31.4%

              753.6 мг

            • Цинк, Zn

              29.6%

              4.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81%

              48.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.6%

              0.33 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.5%

              0.44 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.284 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.5%

              0.95 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              154.5%

              309 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.9%

              3.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.65 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.976 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.127 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.793

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.33 г

            • Трансжирные кислоты

              101.2%

              3.036

            • Холестерин

              17.8%

              53.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Новый вариант азу должен понравиться дамам и всем, кто следит за весом. Подходит также и для спортивного питания, т. к. в азу с брокколи и нутом содержится много растительного и животного белка. Вместо нута можно положить в азу зеленую чечевицу или фасоль. Их также, как и нут, можно использовать консервированными, что упрощает процесс приготовления вдвое.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта