Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
4 порции
421 ККал на 1 порцию
1
Филе говядины
350 граммов
Нут сушеный
200 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Соленые огурцы
100 граммов
Корень сельдерея
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Розовый перец
1 грамм
Брокколи
100 граммов
Растительное масло
20 граммов
Укроп
10 граммов
1 упаковка
1.
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.
2.
Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.
3.
Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.
Калории
17 %*
421 ккал.
Белки
43 %*
32 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
12 %*
44 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
161 мл
Пищевые волокна
29.4%
8.822 г
Общие сахара
9.92 г
Кальций, Ca
6.5%
65.08 мг
Железо, Fe
35.2%
4.927 мг
Магний, Mg
15.7%
62.63 мг
Фосфор, P
43.5%
348 мг
Калий, K
22.7%
795.3 мг
Натрий, Na
31.4%
753.6 мг
Цинк, Zn
29.6%
4.438 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
81%
48.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.6%
0.33 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.5%
0.44 мг
Витамин РР (ниацин)
29.4%
5.284 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.5%
0.95 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
154.5%
309 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
308.9%
3.089 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
27.65 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.976 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.8%
0.088 мкг
Витамин D
1.3%
2.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
45.99
Насыщенные жирные кислоты
16.5%
4.127 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.793
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.2%
2.33 г
Трансжирные кислоты
101.2%
3.036
Холестерин
17.8%
53.38 мг
Новый вариант азу должен понравиться дамам и всем, кто следит за весом. Подходит также и для спортивного питания, т. к. в азу с брокколи и нутом содержится много растительного и животного белка. Вместо нута можно положить в азу зеленую чечевицу или фасоль. Их также, как и нут, можно использовать консервированными, что упрощает процесс приготовления вдвое.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде