Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.6 г |
энергии | 464.3 kcal |
Жиры | 15.8 г |
белка | 37 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2
Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.
0 мин
Комментарии