Перейти к основному содержанию
Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи, рецепт с фото

Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи

Средний
464.3 kcal
14 августа 2024
625
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.  Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или рас
0 мин
Шаг 2

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Подать на стол, украсив  мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Новый вариант азу должен понравиться дамам и всем, кто следит за весом. Подходит также и для спортивного питания, т. к. в азу с брокколи и нутом содержится много растительного и животного белка.
Вместо нута можно положить в азу зеленую чечевицу или фасоль. Их также, как и нут, можно использовать консервированными, что упрощает процесс приготовления вдвое.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченная в кефире курица с картофелем

1ч 10 мин
Легкий

Салат c рукколой, редисом и помидорами

20 мин
Легкий

Медовик с миндалем и черносливом

Сложный

Салат с сыром и грибами

30 мин
Средний

Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

1ч 40 мин
Легкий

Шпинат с шампиньонами и сыром

30 мин
Легкий