Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу без картофеля с солеными огурцами и брокколи

Средний
464.3 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.6 г
энергии 464.3 kcal
Жиры 15.8 г
белка 37 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или растолочь в ступке. Укроп измельчить.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и соленые огурцы –соломкой. Лук мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.  Брокколи разобрать на соцветия. Розовый перец смолоть в мельнице или рас
0 мин
Шаг 2

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить 500 мл воды. Готовить 20 минут, добавить брокколи и продолжать готовить еще 20 минут.

Нут отварить и слить отвар. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить нут, болгарский перец, соленые огурцы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, приправить розовым перцем и влить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Подать на стол, украсив  мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Новый вариант азу должен понравиться дамам и всем, кто следит за весом. Подходит также и для спортивного питания, т. к. в азу с брокколи и нутом содержится много растительного и животного белка.
Вместо нута можно положить в азу зеленую чечевицу или фасоль. Их также, как и нут, можно использовать консервированными, что упрощает процесс приготовления вдвое.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мусака с бараньим фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака с бараньим фаршем

Легкий
Классический пасхальный кулич на опаре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический пасхальный кулич на опаре

Сложный
Говядина с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом и курагой

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий
Зелёный чай с лимоном и голубикой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный чай с лимоном и голубикой

10 мин
Легкий