Австралийский чечевичный суп

автор:

  • 70 мин

    Сложность простая

  • 304

    ККал на 1 порцию

  • 39

Перед подачей суп можно посыпать тертым пармезаном, а также подавать с сухариками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

  • 2

    Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.

  • 3

    В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.

  • 4

    За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    26%

    649 мл

  • Пищевые волокна

    33.1%

    9.929 г

  • Общие сахара

    8.038 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.6 мг

  • Железо, Fe

    38.9%

    5.45 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.59 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    348.3 мг

  • Калий, K

    21.7%

    760.4 мг

  • Натрий, Na

    45.8%

    1099 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.3%

    45.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.4%

    0.691 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    106.1%

    1.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.669 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    496.1%

    9.922 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    181.3%

    362.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    37%

    295.7 мкг

  • Витамин A, IU

    221.7%

    5913 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    50.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.333 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.493 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта