Австралийский чечевичный суп
Вернуться к рецептам

Австралийский чечевичный суп

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Перед подачей суп можно посыпать тертым пармезаном, а также подавать с сухариками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

  • 2

    Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.

  • 3

    В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.

  • 4

    За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты