закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Австралийский чечевичный суп

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 39

            Австралийский чечевичный суп
            +
            • Вода

              3 литра

            • Чечевица

              400 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Сельдерей

              1 пучок

            • Базилик

              1/4 пучка

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

            • 2.

              Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.

            • 3.

              В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.

            • 4.

              За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.

            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26%

              649 мл

            • Пищевые волокна

              33.1%

              9.929 г

            • Общие сахара

              8.038 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.6 мг

            • Железо, Fe

              38.9%

              5.45 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.59 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              348.3 мг

            • Калий, K

              21.7%

              760.4 мг

            • Натрий, Na

              45.8%

              1099 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.453 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.3%

              45.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.4%

              0.691 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              106.1%

              1.698 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.8%

              2.669 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              496.1%

              9.922 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              181.3%

              362.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              37%

              295.7 мкг

            • Витамин A, IU

              221.7%

              5913 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.7%

              3.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              50.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.333 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.187

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.493 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей суп можно посыпать тертым пармезаном, а также подавать с сухариками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта