Австралийский чечевичный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Австралийский чечевичный суп

Перед подачей суп можно посыпать тертым пармезаном, а также подавать с сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю с водой положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

  • 2

    Морковь, перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы, лук-порей и сельдерей - ломтиками.

  • 3

    В кастрюлю к чечевицы добавить перец, морковь, чеснок, лук-порей, сельдерей, грибы. Варить 30-40 мин.

  • 4

    За 10 мин. до готовности в суп добавить кубиками нарезанные помидоры, MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченную зелень базилика и петрушки, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 302 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 1.8 г

    2%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    26%

    649.4 мл

  • Пищевые волокна

    33.1%

    9.943 г

  • Общие сахара

    7.078 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    114.8 мг

  • Железо, Fe

    81.4%

    11.4 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.75 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.4 мг

  • Калий, K

    21.8%

    763 мг

  • Натрий, Na

    60.1%

    1443 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.461 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.6%

    45.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    49.5%

    0.693 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    106.1%

    1.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    496.5%

    9.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    181.3%

    362.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    37%

    295.7 мкг

  • Витамин A, IU

    221.7%

    5913 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    50.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.495 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта