Ароматный суп харчо

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Ароматный суп харчо

Правильный харчо готовится не из свинины или баранины, а только из говядины, и даже переводится с грузинского как «говяжий суп».

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. В 2 л холодной воды опустить мясо, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

Мясо в кастрюле

2

В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

Стакан риса

3

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

грецкие орехи в сковороде

4

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

добавление заправки в кастрюлю

5

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

ложка с измельченными орехами

6

Харчо готов! Приятного аппетита!

тарелка с харчо на столе

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 177.76 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15.4 г

    21%*

    Белки

  • 3.75 г

    5%*

    Жиры

  • 20.06 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.9%

    548.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.085 г

  • Общие сахара

    0.002 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.16 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.82 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.78 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.9 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205.9 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    37.82 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.333 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.038 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.5%

    0.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    4.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.551 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    9.797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.146 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.347

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.373

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.307 г

  • Трансжирные кислоты

    5.6%

    0.169

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта