Ароматный суп харчо

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ароматный суп харчо

Правильный харчо готовится не из свинины или баранины, а только из говядины, и даже переводится с грузинского как «говяжий суп».

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. В 2 л холодной воды опустить мясо, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

Мясо в кастрюле

2

В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

Стакан риса

3

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

грецкие орехи в сковороде

4

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

добавление заправки в кастрюлю

5

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

ложка с измельченными орехами

6

Харчо готов! Приятного аппетита!

тарелка с харчо на столе
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта