закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ароматный суп харчо

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 148 ККал на 1 порцию

            • 39

            Ароматный суп харчо
            • Филе говядины

              250 граммов

            • Рис

              1/2 стакана

            • Грецкие орехи

              горсть

            • Кинза

              по вкусу

            • Вода

              2 литра

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Перец душистый

              3 штуки

            • Лавровый лист

              3 штуки

            1.

            Чтобы приготовить суп харчо, нужно опустить мясо в 2 л холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

            Ароматный суп харчо | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

            Ароматный суп харчо | шаг 2

            3.

            Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

            Ароматный суп харчо | шаг 3

            4.

            За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

            Ароматный суп харчо | шаг 4

            5.

            Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

            Ароматный суп харчо | шаг 5

            6.

            Харчо готов! Приятного аппетита!

            Ароматный суп харчо | шаг 6
            • Калории

              6 %*

              149 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              365.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.956 г

            • Общие сахара

              4.001 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.44 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.213 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.85 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              107.9 мг

            • Калий, K

              3.9%

              137.3 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              772.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.556 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.253 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.6%

              3.287 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.1%

              1.471 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.034 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.098 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.042 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.898

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.897 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.915

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.205 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.113

            • Холестерин

              8.5%

              25.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Александр Горец
              Александр Горец

              Похоже очень вкусно.но не солёное я не ем.

              0 Полезно 2 года, 4 месяца и 25 дней. назад

            Традиционный суп харчо — блюдо, требующее много времени, но при этом мало внимания. Приготовление супа харчо в домашних условиях займет два часа, однако есть и более быстрый вариант. Достичь неповторимого вкуса вам поможет MAGGI® Заправка для Харчо.


            Харчо — пряный, острый и очень густой суп. Грузины готовили его, чтобы набраться сил и получить недостающую энергию в горах. В разных областях Грузии суп харчо готовится по-разному, но обязательный ингредиент — говядина: без нее суп станет неполноценным. Даже грузинское название супа переводится как «суп из говядины». В харчо также обязательно добавить рис и грецкие орехи — они придадут блюду особый вкус. На нашем сайте вы можете увидеть детальный рецепт харчо с фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта