Ароматный суп харчо Ароматный суп харчо

Ароматный суп харчо

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ароматный суп харчо

Правильный харчо готовится не из свинины или баранины, а только из говядины, и даже переводится с грузинского как «говяжий суп».

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. В 2 л холодной воды опустить мясо, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

  • 2

    В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

  • 3

    Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

  • 5

    Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

  • 6

    Харчо готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты