Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Ароматный суп харчо

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Гроздь Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 242.3 kcal
Жиры 10.6 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.

Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.

В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.
0 мин
Шаг 5

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.
0 мин
Шаг 6

Харчо готов! Приятного аппетита!

Харчо готов! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить