Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Холодные закуски
Европейская кухня

Ароматные шашлычки из семги с цукини

(1)
35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Семга
Семга
1 Штука Цукини
Цукини
120 граммы Греческий йогурт
Греческий йогурт
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пробовать Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 404.9 kcal
Жиры 15.6 г
белка 50.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Филе семги отделить от кожи. Нарезать семгу на равные кусочки.

1
5 мин
Шаг 2

Цукини нарезать на тонкие слайсы.

2
5 мин
Шаг 3

Семгу и цукини нанизать на длинные шпажки.

3
2 мин
Шаг 4

Выложить семгу с цукини на шпажках на одну половину листов для жарки
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Накрыть второй половиной листов и слегка прижать рукой.

4
2 мин
Шаг 5

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить шашлычки на
умеренном огне в течение пяти-семи минут с каждой стороны или до
готовности. Дать остыть.

6
18 мин
Шаг 6

Для соуса смешать греческий йогурт, сок лимона и измельченный укроп.

6
3 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить