Создай
свое меню

Ароматные блины с сыром и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1169

    на 1 порцию

Ароматные блины с сыром и грибами

Замечательный и очень вкусный способ нафаршировать блины грибами и сыром. Подавайте это блюдо в любое время, ведь такие блинчики можно, например, приготовить заранее и просто разогреть перед подачей на сливочном масле до хрустящей корочки!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую ёмкость просеять муку, соль, сахар и разрыхлитель.

  • 2

    Добавить к сухой смеси яйца и полстакана молока. Замесить густое тесто, далее постепенно разбавлять остальным молоком и замешивать тесто по консистенции как жидкая сметана. В конце добавить растительное масло и перемешать. Испечь блинчики, на разогретой промасленной сковороде, с двух сторон до румяности.

  • 3

    Приготовить начинку: сыр нарезать тонкими пластинами или натереть. грибы и лук очистить, затем измельчить. Обжарить грибы с луком на сливочном масле в течение 10-15 минут, затем посолить по вкусу.

  • 4

    В каждый готовый блин выложить немного грибной начинки, затем кусочек сыра и сложить конвертиком. Перед подачей можно подрумянить блинчики на сливочном масле!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1170 ккал.

    47%*

    Калории

  • 55 г

    74%*

    Белки

  • 67 г

    81%*

    Жиры

  • 93 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309 мл

  • Пищевые волокна

    40%

    12.01 г

  • Общие сахара

    19.81 г

  • Кальций, Ca

    114.3%

    1143 мг

  • Железо, Fe

    34.6%

    4.839 мг

  • Магний, Mg

    69.2%

    276.9 мг

  • Фосфор, P

    195.7%

    1566 мг

  • Калий, K

    24.8%

    868.8 мг

  • Натрий, Na

    67.9%

    1630 мг

  • Цинк, Zn

    57.8%

    8.665 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.732 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.2%

    0.717 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    274.4%

    4.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.6%

    5.335 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1082.3%

    21.65 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    97.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    302.4%

    3.024 мкг

  • Витамин А, RAE

    43%

    343.8 мкг

  • Витамин A, IU

    45%

    1201 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.963 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    175.7%

    8.785 мкг

  • Витамин D

    26.8%

    53.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.718

  • Насыщенные жирные кислоты

    144.4%

    36.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.2%

    4.971 г

  • Трансжирные кислоты

    354.7%

    10.64

  • Холестерин

    96.9%

    290.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта