закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная свинина с гречкой

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 302 ККал на 1 порцию

            • 53

            Ароматная свинина с гречкой
            +
            • 1.

              Свинину и морковь нарезать кубиками.

            • 2.

              В пакет для запекания выложить гречку, морковь и свинину, Высыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой. Аккуратно перемешать.

            • 3.

              Влить воду и закрепить пакет зажимом, оставив небольшое отверстие для выхода пара.

            • 4.

              Положить пакет в форму для запекания и запекать на среднем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 мин.

            • Калории

              12 %*

              302 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.7 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.376 г

            • Общие сахара

              3.246 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.69 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.516 мг

            • Магний, Mg

              34.8%

              139.3 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.8 мг

            • Калий, K

              16.6%

              579.5 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              930.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.31 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.106 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.5%

              0.581 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.376 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.7%

              9.851 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.1%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.8%

              0.308 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.7%

              157.3 мкг

            • Витамин A, IU

              117.6%

              3135 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.259 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.475

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.036 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.76 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              14%

              42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантности в блюдо можно добавить нарезанный кубиками помидор.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта