Ароматная свинина с гречкой Ароматная свинина с гречкой

Ароматная свинина с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331на 1 порцию

Ароматная свинина с гречкой

Для пикантности в блюдо можно добавить нарезанный кубиками помидор.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    1 шт.

  • Вода

    2 стакана

  • Свинина без кости

    300 г

  • Гречка

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину и морковь нарезать кубиками.

  • 2

    В пакет для запекания выложить гречку, морковь и свинину, всыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему. Аккуратно перемешать.

  • 3

    Влить воду и закрепить пакет зажимом, оставив небольшое отверстие для выхода пара.

  • 4

    Положить пакет в форму для запекания и запекать на среднем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты