Ароматная курица в рукаве

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Ароматная курица в рукаве

Курица – это птица, из которой можно готовить огромное количество блюд. В данном рецепте можно взять целую курицу или порционные куски. В рукаве для запекания курица получается сочная и ароматная.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные голени промыть. Просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить голени по вкусу. Намазать аджикой.

  • 2

    Отрезать рукав для запекания нужного размера и сложить в него смазанные голени. Связать рукав для запекания кулинарной нитью и положить на противень.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов и готовить ножки 40 минут. Для придания румяной корочки за 10 минут до готовности надрезать рукав.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 0.29 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    81.06 мл

  • Общие сахара

    0.083 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.84 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.891 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.89 мг

  • Фосфор, P

    23.3%

    186.7 мг

  • Калий, K

    7%

    244.5 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    109.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.241 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6%

    0.084 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.818 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.5%

    0.675 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.73 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.265 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.409 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.974

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.7%

    4.035 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.072

  • Холестерин

    37.3%

    112 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта