Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 чайные ложки Вода
Вода
6 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.6 г |
энергии | 311.4 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки и огурцы.
0 мин
Шаг 4
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить йогурт и перемешать.
0 мин
Шаг 5
В салатник выложить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии