Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Апельсин
Апельсин
400 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.9 г
энергии 508.7 kcal
Жиры 10.6 г
волокно 2.9 г
белка 19.7 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 269.2 мг
Sugars 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Смешать муку, 100 грамм сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Для начинки смешать 2 столовые ложки сахара, творог, манную крупу, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и порезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить