Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 501

    ККал на 1 порцию

  • 3

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

Очень вкусные блинчики, готовятся легко и просто. Если творог не сухой, то сметану можно не добавлять. И не переборщите с цедрой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, 100 грамм сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

  • 2

    Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • 3

    Для начинки смешать 2 столовые ложки сахара, творог, манную крупу, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и порезать кусочками.

  • 4

    На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.183 г

  • Общие сахара

    27.43 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    206.8 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.734 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.64 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290 мг

  • Калий, K

    10.5%

    367 мг

  • Натрий, Na

    10.7%

    257.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.452 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.5%

    23.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.4%

    0.636 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.4%

    0.71 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.391 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.153 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    113.7%

    227.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    91.1%

    0.911 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.6 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    448.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.405 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.386 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.609

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.876 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.092

  • Холестерин

    29%

    87.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта