Создай
свое меню

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1002

    на 1 порцию

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

Очень вкусные блинчики, готовятся легко и просто. Если творог не сухой, то сметану можно не добавлять. И не переборщите с цедрой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, 100 грамм сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

  • 2

    Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • 3

    Для начинки смешать 2 столовые ложки сахара, творог, манную крупу, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и порезать кусочками.

  • 4

    На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1003 ккал.

    40%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 168 г

    46%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    361.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.2%

    6.365 г

  • Общие сахара

    54.87 г

  • Кальций, Ca

    41.4%

    413.6 мг

  • Железо, Fe

    53.3%

    7.468 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.29 мг

  • Фосфор, P

    72.5%

    580.1 мг

  • Калий, K

    21%

    734 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    515.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.904 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.9%

    47.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    90.9%

    1.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.7%

    1.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.8%

    8.783 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    227.3%

    454.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182.3%

    1.823 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211.2 мкг

  • Витамин A, IU

    33.6%

    896.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.81 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.773 мкг

  • Витамин D

    16.3%

    32.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.217

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.752 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.183

  • Холестерин

    58%

    174.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта