Американские панкейки
Ингредиенты
Порций
4
250 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.4 г |
энергии | 232.9 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 1020.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В кефир добавить яйцо. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
0 мин
Шаг 3
Влить жидкие ингредиенты в сухую смесь. Это необходимо для правильной консистенции теста.
0 мин
Шаг 4
Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки.
0 мин
Шаг 5
Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом.
0 мин
Комментарии