Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Американские панкейки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 232.9 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 5.4 г
белка 11.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 1020.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кефир добавить яйцо. Тщательно перемешать.

В кефир добавить яйцо. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
0 мин
Шаг 3

Влить жидкие ингредиенты в сухую смесь. Это необходимо для правильной консистенции теста.

Влить жидкие ингредиенты в сухую смесь. Это необходимо для правильной консистенции теста.
0 мин
Шаг 4

Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки.

Быстро и тщательно вмешать всю муку, но не добиваться гладкости теста, в нем должны остаться комочки.
0 мин
Шаг 5

Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом.

Выпекать на среднем огне на смазанной маслом сковороде. Переворачивать, как только на поверхности появляются пузырьки. Подавать панкейки с сиропом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить