Аджика крестьянская

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    119

    на 1 порцию

Аджика крестьянская

Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена. Смотрите также, как приготовить пряное лечо на зиму .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.

  • 2

    В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.

  • 3

    Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 119 ккал.

    5%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.533 г

  • Общие сахара

    13.55 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.45 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.728 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.13 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.08 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.2 мг

  • Натрий, Na

    72.6%

    1743 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.421 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.9%

    68.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.9%

    255.6 мкг

  • Витамин A, IU

    191.2%

    5098 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.397 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.345 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.534 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта