• Помидоры

    7 штук

  • Красный болгарский перец

    250 граммов

  • Яблоки

    3 штуки

  • Морковь

    2 штуки

  • Чеснок

    2 штуки

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

  • Перец Чили

    1 ч. ложка

  • Уксус 9%

    1 ч. ложка

  • 1.

    Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.

  • 2.

    В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.

  • 3.

    Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

  • Калории

    5%*

    122 ккал.

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    5%*

    3.7 г

  • Углеводы

    3764%*

    13737 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    8.9%

    222.5 мл

  • Пищевые волокна

    358850.8%

    107655 г

  • Общие сахара

    16189 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.92 мг

  • Железо, Fe

    37287.6%

    5220 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.03 мг

  • Фосфор, P

    7.8%

    62.71 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.2 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1748 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.439 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    148371.7%

    89023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.098 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.347 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.8%

    318.2 мкг

  • Витамин A, IU

    238.1%

    6351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.446 мг

  • Витамин K (филохинон)

    106796

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.348 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.431

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.543 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена. Смотрите также, как приготовить пряное лечо на зиму .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта