закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аджика крестьянская

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 110 ККал на 1 порцию

            • 24

            Аджика крестьянская
            +
            • Помидоры

              7 штук

            • Красный болгарский перец

              250 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Чеснок

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Перец Чили

              1 ч. ложка

            • Уксус 9%

              1 ч. ложка

            • 1.

              Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.

            • 2.

              В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельчённые овощи, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.

            • 3.

              Затем остудить, добавить измельчённый чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

            • Калории

              4 %*

              111 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.417 г

            • Общие сахара

              13.49 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.49 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.634 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.75 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              51.67 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.2 мг

            • Натрий, Na

              72.6%

              1742 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112%

              67.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.261 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.45 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.9%

              255.6 мкг

            • Витамин A, IU

              191.1%

              5098 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.392 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.521 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для остроты можно добавить 100 г свежего хрена. Смотрите также, как приготовить пряное лечо на зиму .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта