закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аджика без чеснока

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.07.2021

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 38 ККал на 100 грамм

            • 1

            Аджика без чеснока
            +
            • Помидоры

              3 кг

            • Красный болгарский перец

              1 кг

            • Кайенский перец

              150 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Соль

              1/2 ст.л.

            • 1.

              Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

            • 2.

              Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

            • 3.

              Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

            • Калории

              2 %*

              38 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              1 %*

              0.82 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              88.96 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.308 г

            • Общие сахара

              4.985 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.06 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.571 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.5 мг

            • Калий, K

              8.3%

              288.9 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.9 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.268 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.9%

              42.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.957 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.212 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.4 мкг

            • Витамин A, IU

              105%

              2802 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.811 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.592

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.119

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.369 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта