Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для плова с курицей

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Плов — гордость национальных кухонь многих народов Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, Закавказья. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся. Есть огромное количество вариантов приготовления — с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей. Приправа MAGGI® На второе уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.

  • О пользе

    Плов – это традиционное блюдо, очень вкусное и питательное. Мясо – это источник белков, а рис содержит сложные углеводы – основной источник энергии для нашего организма. Рекомендуем использовать в приготовлении курицу без кожи, чтобы сделать блюдо менее жирным. А чтобы ваш обед или ужин стал более сбалансированным, подайте к блюду свежие овощи.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей - 1шт., курица - 300 г, рис - 200г.
    1. Нарежьте курицу небольшими кусочками.
    2. Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
    3. Добавьте рис, содержимое пакетика, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения. Рекомендуем добавить 1 головку чеснока.
    4. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте.

  • Состав

    Cушеные овощи (морковь (41,6 %), лук, чеснок (порошок) (4,5 %), паприка, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), специи (3,8 %) (кумин, карри, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, базилик сушеный, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 6,9 г
    Жиры: 3,7 г
    Углеводы: 39 г
    Энергетическая ценность: 1079 кДж/ 257 ккал

Отзывы (7)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 7 месяцев и 14 дней. назад

    Sergey, спасибо за комментарий! Состав и вкус всех наших продуктов разработан специалистами производства и поварами, на основе многочисленных исследований наших потребителей. Мы основываемся на тех рецептурах, которые понравились большинству потребителей. Мы обязательно передадим ваш отзыв на производство.

    Читать полностью 0 Полезно
  • sergey
    sergey 7 месяцев и 15 дней. назад

    Соли в приправе мало.Нужно досаливать по вкусу.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Катерина
    Катерина 1 год, 2 месяца и 3 дня. назад

    2

    Готовила все время плов сама.Тут решила купить эту приправу.В итоге все испортила.Я очень люблю готовить с МАГГИ но в этот раз все пошло не по плану

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для плова с курицей

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для плова с курицей

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта