Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для гуляша

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню.
Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним,а с MAGGI® На второе для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду.
Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

  • О пользе

    Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта МАГГИ® На второе для гуляша вы легко приготовите вкусный и ароматный гуляш. Рекомендуем использовать при приготовлении фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду в качестве гарнира коричневый рис или гречку, а также салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для гуляша - 1шт., говядина - 500г, лук репчатый - 1шт.
    1. Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
    2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).
    3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
    4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

  • Состав С заботой о важном

    Сушеные овощи (томат (порошок), паприка, лук (порошок), чеснок, свекла столовая (порошок)), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, сахар, кукурузный крахмал, специи молотые и пряные травы (3,6%) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки 8,5 г
    Жиры 4,1 г
    Углеводы 59 г
    Энергетическая ценность: 1378 кДж/ 327 ккал

Рекомендации по приготовлению

Ингредиенты

  • 60

    мин

  • 4

  • Говяжья вырезка

    500 гр

  • Лук репчатый

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.

  • 2

    Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).

  • 3

    Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

  • 4

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Отзывы (5)
Вы

Вы

 

  • Женечка Бушуева
    Женечка Бушуева 10 дней. назад

    Здравствуйте! Отличная приправа! спасибо вам за вашу продукцию очень выручает! Регулярно пользуюсь вашими пакетиками с приправой. И для гуляша в том числе. Очень радует натуральный состав для меня это очень важно. Кстати всем совет что бы гуляш был еще вкуснее добавляйте свежий болгарский перец, обалденно получается

    Читать полностью 0 Полезно
  • Юля
    Юля 1 год, 8 месяцев и 3 дня. назад

    Спасибо магги

    Всем здравствуйте! Хочу вам сказать спасибо за отличное решение для тех кто не любит жареное! Для меня этот гуляш просто находка, я не особо люблю готовить, тем более тяжёлую жирную еду, а муж любит наоборот жареного поесть, вот и с помощью вашего гуляша мы пришли к компромиссу. А еще его просто готовить, но это секрет

    Читать полностью 0 Полезно
  • Уля
    Уля 1 год, 9 месяцев и 9 дней. назад

    Доброго времени суток!

    Магги для гулеша это просто спасение для любого мяса, что говядины, что свиныны - и вкус появляется, и благодаря долгому тушению мясо становиться мягче. единственное, я бы в соус добавила больше болгарского перца, чтобы еще красивее было. Всем рекомендую

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для гуляша

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для гуляша

Вам также
может понравиться

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта