закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Идеи вторых блюд

            MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

            Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню.
            Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним,а с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду.
            Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

            • О пользе

              Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша вы легко приготовите вкусный и ароматный гуляш. Рекомендуем использовать при приготовлении фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду в качестве гарнира коричневый рис или гречку, а также салат из свежих овощей.

            • Информация о приготовлении

              Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша - 1шт., говядина - 500г, лук репчатый - 1шт.
              1. Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
              2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).
              3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
              4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

            • Состав С заботой о важном

              Сушеные овощи (томат (порошок), паприка, лук (порошок), чеснок, свекла столовая (порошок)), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, сахар, кукурузный крахмал, специи молотые и пряные травы (3,6%) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
              Продукт может содержать молоко, сельдерей.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки 8,5 г
              Жиры 4,1 г
              Углеводы 59 г
              Энергетическая ценность: 1378 кДж/ 327 ккал

            Рекомендации по приготовлению

            Ингредиенты

            • 60

              мин

            • 4

            • Говяжья вырезка

              500 гр

            • Лук репчатый

              1 шт.

            Способ приготовления

            • 1

              Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.

            • 2

              Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).

            • 3

              Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

            • 4

              Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

            Отзывы (5)
            Вы

            Вы

             

            • Женечка Бушуева
              Женечка Бушуева 2 года, 5 месяцев и 25 дней. назад

              Здравствуйте! Отличная приправа! спасибо вам за вашу продукцию очень выручает! Регулярно пользуюсь вашими пакетиками с приправой. И для гуляша в том числе. Очень радует натуральный состав для меня это очень важно. Кстати всем совет что бы гуляш был еще вкуснее добавляйте свежий болгарский перец, обалденно получается

              Читать полностью 0 Полезно
            • Юля
              Юля 4 года, 1 месяц и 16 дней. назад

              Спасибо магги

              Всем здравствуйте! Хочу вам сказать спасибо за отличное решение для тех кто не любит жареное! Для меня этот гуляш просто находка, я не особо люблю готовить, тем более тяжёлую жирную еду, а муж любит наоборот жареного поесть, вот и с помощью вашего гуляша мы пришли к компромиссу. А еще его просто готовить, но это секрет

              Читать полностью 0 Полезно
            • Уля
              Уля 4 года, 2 месяца и 1 день. назад

              Доброго времени суток!

              Магги для гулеша это просто спасение для любого мяса, что говядины, что свиныны - и вкус появляется, и благодаря долгому тушению мясо становиться мягче. единственное, я бы в соус добавила больше болгарского перца, чтобы еще красивее было. Всем рекомендую

              Читать полностью 0 Полезно
            Посмотреть все комментарии

            Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

            Вам также
            может понравиться

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных свиных отбивных в имбирном соусе.

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных куриных грудок в соусе три сыра

            • Новинка

              MAGGI®  на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

              MAGGI® на второе. Смесь сухая для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав.

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

            • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

            • MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из курицы

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из курицы

            • MAGGI®  Приправа для гриля и шашлыка из мяса

              MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

            • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

              MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

            • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

              MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

            • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта