Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив гарнир, салат из овощей и яблоко на десерт

Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню.
Аппетитные, нежные кусочки говядины, пропитанные ароматным соусом, несомненно, понравятся вам и вашим домашним,а с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, можно придать принципиально новый вкус традиционному блюду.
Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

  • О пользе

    Блюда из мяса – важная часть сбалансированного рациона. Они содержат полноценные белки, витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования организма. С помощью рецепта MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша вы легко приготовите вкусный и ароматный гуляш. Рекомендуем использовать при приготовлении фарша нежирные сорта мяса. Чтобы сделать ваш обед или ужин более сбалансированным, подайте к блюду в качестве гарнира коричневый рис или гречку, а также салат из свежих овощей.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша - 1шт., говядина - 500г, лук репчатый - 1шт.
    1. Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
    2. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).
    3. Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
    4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

  • Состав С заботой о важном

    Сушеные овощи (томат (порошок), паприка, лук (порошок), чеснок, свекла столовая (порошок)), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, сахар, кукурузный крахмал, специи молотые и пряные травы (3,6%) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки 8,5 г
    Жиры 4,1 г
    Углеводы 59 г
    Энергетическая ценность: 1378 кДж/ 327 ккал

Рекомендации по приготовлению

Ингредиенты

  • 60

    мин

  • 4

  • Говяжья вырезка

    500 гр

  • Лук репчатый

    1 шт.

Способ приготовления

  • 1

    Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.

  • 2

    Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут).

  • 3

    Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

  • 4

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Отзывы (5)
Вы

Вы

 

  • Женечка Бушуева
    Женечка Бушуева 11 месяцев и 16 дней. назад

    Здравствуйте! Отличная приправа! спасибо вам за вашу продукцию очень выручает! Регулярно пользуюсь вашими пакетиками с приправой. И для гуляша в том числе. Очень радует натуральный состав для меня это очень важно. Кстати всем совет что бы гуляш был еще вкуснее добавляйте свежий болгарский перец, обалденно получается

    Читать полностью 0 Полезно
  • Юля
    Юля 2 года, 7 месяцев и 8 дней. назад

    Спасибо магги

    Всем здравствуйте! Хочу вам сказать спасибо за отличное решение для тех кто не любит жареное! Для меня этот гуляш просто находка, я не особо люблю готовить, тем более тяжёлую жирную еду, а муж любит наоборот жареного поесть, вот и с помощью вашего гуляша мы пришли к компромиссу. А еще его просто готовить, но это секрет

    Читать полностью 0 Полезно
  • Уля
    Уля 2 года, 8 месяцев и 13 дней. назад

    Доброго времени суток!

    Магги для гулеша это просто спасение для любого мяса, что говядины, что свиныны - и вкус появляется, и благодаря долгому тушению мясо становиться мягче. единственное, я бы в соус добавила больше болгарского перца, чтобы еще красивее было. Всем рекомендую

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта