Вернуться: Подливы

MAGGI® Домашняя подлива мясная

Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® подлива готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Домашняя Подлива MAGGI® мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

  • О пользе

    Домашняя подлива МАГГИ® — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
    Домашняя Подлива МАГГИ® Мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

  • Информация о приготовлении

    Рекомендуемый способ приготовления:
    1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
    2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
    3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

  • Состав С заботой о важном

    Крахмал кукурузный, пшеничная мука (31 %) (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, карамелизированный жженый сахар в порошке, натуральные ароматизаторы (мясной, говядина вареная), молотые специи (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говядина (порошок) (0,017 %).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки 4,3 г
    Жиры 3,1 г
    Углеводы 68 г
    Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

Рекомендации по приготовлению

Ингредиенты

  • 10

    мин

  • 1

  • Говяжье филе

    500 гр

  • Вода

    200 мл

Способ приготовления

Рекомендуем обжарить 0,5 кг мяса 8-10 минут, добавить 1 ст.ложку (10 г) Домашней Подливы и 200-250 мл воды и тушить до готовности.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Екатерина
    Екатерина 1 год, 8 месяцев и 6 дней. назад

    Класс

    Всем привет! Мне не удавались подливы, то пересолю то жидкие, во общем не очень то, а вот с магги таких промахов нет! всем домашним нравиться именно мясная. Подходить абсолютно к любому мясу, да же как то печенку делала, всем очень понравилось. Мясо мякгое, подлива ароматная с потрясающим вкусом. Дам одни совет, запасайтесь ей в прок в магазинах в миг раскупают.

    Читать полностью 0 Полезно

Рецепты с MAGGI® Домашняя подлива мясная

Посмотреть все рецепты с MAGGI® Домашняя подлива мясная

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  Домашняя подлива золотистая

    MAGGI® Домашняя подлива золотистая

  • MAGGI®  Домашняя подлива нежная

    MAGGI® Домашняя подлива нежная

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта