закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Подливы

            MAGGI® Подлива домашняя мясная

            Продукт уже содержит соль, попробуйте блюда прежде чем досаливать его

            Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
            С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
            MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
            В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

            • О пользе

              MAGGI® Подлива домашняя мясная — самый простой способ приготовить вкусную подливу!
              MAGGI® Подлива домашняя мясная поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда: тушеное мясо, гуляш, голубцы, ежики, тефтели, макароны и многие другие.

            • Информация о приготовлении

              Рекомендуемый способ приготовления:
              1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
              2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
              3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

            • Состав С заботой о важном

              Крахмал кукурузный, пшеничная мука (31 %) (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, карамелизированный жженый сахар в порошке, натуральные ароматизаторы (мясной, говядина вареная), молотые специи (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говядина (порошок) (0,017 %).
              Продукт может содержать молоко, сельдерей.

            • Пищевая ценность

              Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
              Белки 4,3 г
              Жиры 3,1 г
              Углеводы 68 г
              Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

            Рекомендации по приготовлению

            Ингредиенты

            • 10

              мин

            • 1

            • Говяжье филе

              500 гр

            • Вода

              200 мл

            Способ приготовления

            Рекомендуем обжарить 0,5 кг мяса 8-10 минут, добавить 1 ст.ложку (10 г) Домашней Подливы и 200-250 мл воды и тушить до готовности.

            Отзывы (1)
            Вы

            Вы

             

            • Екатерина
              Екатерина 4 года, 2 месяца и 25 дней. назад

              Класс

              Всем привет! Мне не удавались подливы, то пересолю то жидкие, во общем не очень то, а вот с магги таких промахов нет! всем домашним нравиться именно мясная. Подходить абсолютно к любому мясу, да же как то печенку делала, всем очень понравилось. Мясо мякгое, подлива ароматная с потрясающим вкусом. Дам одни совет, запасайтесь ей в прок в магазинах в миг раскупают.

              Читать полностью 0 Полезно

            Рецепты с MAGGI® Подлива домашняя мясная

            Посмотреть все рецепты с MAGGI® Подлива домашняя мясная

            Вам также
            может понравиться

            • MAGGI®  Подлива домашняя золотистая

              MAGGI® Подлива домашняя золотистая

            • MAGGI®  Подлива домашняя нежная

              MAGGI® Подлива домашняя нежная

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта