*С даты основания компании в Швейцарии

Вернуться: Подливы

MAGGI® Домашняя подлива мясная

5/5

MAGGI®  Домашняя подлива мясная

Наведите курсор или кликните на изображение
для его увеличения

Кликните на изображение для его увеличения

Перевернуть пачку
Смесь для приготовления домашней подливы с ароматным перчиком и кориандром.
Купить

1

0

мин

Ингредиенты основные

  • Мясо

    500 гр

  • Вода

    200 мл

  • 1

    Рекомендуем обжарить 0,5 кг мяса 8-10 минут, добавить 1 ст.ложку (10 г) Домашней Подливы и 200-250 мл воды и тушить до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

  • Екатерина
    Екатерина 9 месяцев и 9 дней. назад

    Всем привет! Мне не удавались подливы, то пересолю то жидкие, во общем не очень то, а вот с магги таких промахов нет! всем домашним нравиться именно мясная. Подходить абсолютно к любому мясу, да же как то печенку делала, всем очень понравилось. Мясо мякгое, подлива ароматная с потрясающим вкусом. Дам одни совет, запасайтесь ей в прок в магазинах в миг раскупают.

    Читать полностью

Рецепты с MAGGI® Домашняя подлива мясная

Посмотреть все рецепты с MAGGI® Домашняя подлива мясная