Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тефтели с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Фета
Фета
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.9 г
энергии 746.3 kcal
Жиры 41.5 г
волокно 2 г
белка 30.6 г
Насыщенные жиры 19.4 г
натрий 529.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рис промыть, отварить до готовности. Фарш размять, добавить панировочные сухари и рис. Сформировать тефтели и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить лук с грибами.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле обжарить муку до золотистого цвета, добавить молоко, тщательно размешать венчиком и довести до кипения. Сыр нарезать небольшими кубиками

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю выложить тефтели, зажарку с грибами и сыр. Тушить на маленьком огне 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить