Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

Средний

Ингредиенты

Порций 6
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
1 грамм Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Колбаса вареная
Колбаса вареная
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
30 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 613.1 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 10 г
белка 26.8 г
Насыщенные жиры 11.9 г
натрий 986.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбасу копченую - тонкими пластинками. Перец болгарский – соломкой, острый измельчить.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень.Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Немного сыра насыпать на тесто, выложить аккуратно помидоры, нарезанные колбасы, и нарезанный перец, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут. Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать св
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить