Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты рыбные "нижегородские"

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Филе судака
Филе судака
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 186 kcal
Жиры 3.2 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь, затем охладить.

0 мин
Шаг 2

Рыбу прокрутить через мясорубку вместе с луковицей. К рыбному фаршу добавить зажарку, молоко, перец, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, сухари, яйцо и мелконарезанный огурец. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить