Золотистая вермишель с курицей и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Золотистая вермишель с курицей и грибами

Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин. Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороде с высокими бортиками. Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.

  • 2

    Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.

  • 3

    Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течении 2-3 мин.

  • 4

    Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 645 ккал.

    26%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    357.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.855 г

  • Общие сахара

    2.992 г

  • Кальций, Ca

    24.4%

    243.8 мг

  • Железо, Fe

    39.4%

    5.519 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.5 мг

  • Фосфор, P

    62.3%

    498.5 мг

  • Калий, K

    11.8%

    413.1 мг

  • Натрий, Na

    47%

    1129 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.9%

    0.74 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    165.8%

    2.652 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.1%

    10.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    731.4%

    14.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.275 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.8%

    0.508 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.25 мкг

  • Витамин A, IU

    10%

    266 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.9%

    4.29 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    102.5%

    5.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.293 г

  • Трансжирные кислоты

    7.6%

    0.228

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта