Золотистая вермишель с курицей и грибами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Золотистая вермишель с курицей и грибами

Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин. Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороде с высокими бортиками. Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.

  • 2

    Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.

  • 3

    Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течении 2-3 мин.

  • 4

    Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта