Золотистая вермишель с курицей и грибами
Вернуться к рецептам

Золотистая вермишель с курицей и грибами

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Для создания классического итальянского вкуса пасты, можно добавить в блюдо 150 мл сливок 22-% жирности и протушить все вместе 5-7 мин. Сливочный вкус сделает блюдо мягче и нежнее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в сковороде с высокими бортиками. Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности.

  • 2

    Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Присыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности.

  • 3

    Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течени 2-3 мин.

  • 4

    Подавать на стол в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты