Зимний суп
Вернуться к рецептам

Зимний суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей, чеснок. Суп получится более питательным, если добавить небольшое количество обжаренного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 5 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Добавить в бульон нарезанный кубиком картофель, кукурузу и мускатный орех, довести бульон до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин.

  • 3

    Затем добавить сливки и жареный лук, проварить 5 мин. При подаче красить суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты