Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный зимний суп

50 мин
Легкий
241.1 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
25 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Добавить в бульон нарезанный кубиком картофель, кукурузу и мускатный орех, довести бульон до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить сливки и жареный лук, проварить 5 минут. При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей, чеснок. Суп получится более питательным, если добавить небольшое количество обжаренного бекона.
Суп распространен во многих странах, все его разновидности объединяет одно: ингредиенты являются единым целым, создающим общий вкус и композицию. На Руси похлебку варили из овощей, мяса, грибов. Сегодня существует около ста пятидесяти видов блюда. Окрошка - самый любимый летний суп в России, а щи и борщ - зимний. Мясной или грибной бульон сделает блюдо более питательным и сытным, такой вариант как нельзя лучше подходит для обеда. В странах Европы популярен суп-пюре: за основу берут пюре из отваренных и протёртых продуктов, которое заправляют соусом бешамель.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Паста с курицей и грибами — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста с курицей и вешенками

30 мин
Средний
Постные картофельно-пшеничные дрожжевые блины на воде: рецепт с фото

Постные картофельно-пшеничные дрожжевые блины на воде

1ч 20 мин
Легкий
Мусака по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака по-итальянски

50 мин
Легкий
Французский багет с чесноком и маслом — рецепт в духовке | maggi.ru

Хрустящий багет с чесноком и специями

20 мин
Легкий
Гарнир из чечевицы с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из чечевицы с помидорами

30 мин
Средний
Классический холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический холодный борщ

20 мин
Легкий