закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка форели

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2019

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 3

            Засолка форели
            +
            • Форель

              1 кг

            • Морская соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Смесь перцев

              2 щепотки

            • Укроп

              3 веточки

            • 1.

              Филе порезать на крупные куски.

            • 2.

              Соль и сахар смешать. Часть смеси высыпать в стеклянную емкость. Уложить туда же первый кусок форели. Посыпать смесью, добавить немного перца и веточку укропа.

            • 3.

              Положить следующий кусок рыбы. Повторять, пока не будут уложены все куски.

            • 4.

              Поставить на 10 часов в холодильник. Затем кусочки перевернуть и оставить в холоде ещё на сутки. После этого засолка форели будет окончена.

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.53 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.055 г

            • Общие сахара

              3.119 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.24 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.05 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.94 мг

            • Фосфор, P

              38.5%

              308 мг

            • Калий, K

              52.7%

              1846 мг

            • Натрий, Na

              47%

              1129 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.849 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.856 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.439 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.421 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.666 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              973.8%

              9.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.38 мкг

            • Витамин A, IU

              10.3%

              273.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              97.5%

              4.875 мкг

            • Витамин D

              96.9%

              193.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.439 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.084

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.878 г

            • Холестерин

              24.2%

              72.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Засолка форели в домашних условиях — дело довольно простое. Предлагаем вам классический рецепт, который поможет засолить рыбу быстро и вкусно. Чтобы получить результат, как на нашем фото, следуйте пошаговому рецепту, и вкус рыбы вас приятно удивит.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта