Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Сметана
Сметана
6 граммы Чеснок
Чеснок
1/3 чайная ложка Сушеный эстрагон
Сушеный эстрагон
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 302.6 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 2.5 г
белка 18.1 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 73 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Сметану соединить с солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Фарш посолить и поперчить, добавить эстрагон

0 мин
Шаг 3

Уложить в форму для запекания кабачки, смазать половиной сметаны, выложить фарш и ломтики картофеля. Смазать оставшейся сметаной.

0 мин
Шаг 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить