закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Аппетитная запеканка из кабачков

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 44

            Аппетитная запеканка из кабачков
            +
            • Кабачок

              4 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке и оставить на 30 минут.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук с грибами в растительном масле в течение 5 минут.

            • 3.

              Очистить и натереть на крупной терке картофель, отжать и перемешать с хорошо взбитыми яйцами, добавить хорошо отжатые кабачки и лук с грибами. Сыр натереть и половину добавить в яично-овощную массу и всыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать.

            • 4.

              Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее кабачковую смесь, разровнять, посыпать оставшимся сыром и сбрызнуть растительным маслом. Закрыть фольгой и запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Подавать в теплом виде.

            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.893 г

            • Общие сахара

              6.53 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              172.8 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.795 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.51 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271.4 мг

            • Калий, K

              17.5%

              613.2 мг

            • Натрий, Na

              45.9%

              1101 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.551 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.4%

              33.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              67.5%

              1.08 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.031 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              253%

              5.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.2%

              0.452 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              92.37 мкг

            • Витамин A, IU

              22.1%

              590.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.651 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              43.8%

              2.19 мкг

            • Витамин D

              10.7%

              21.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.2%

              8.811 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.749

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.057 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              32.2%

              96.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно приготовить, используя болгарский перец, помидоры, зелень или чеснок. Для того, чтобы сделать запеканку более питательной, добавьте мясной или куриный фарш, а также рыбу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта