Запеканка из цветной капусты с рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Запеканка из цветной капусты с рыбой

Такая запеканка получается очень вкусной не только с белой, но и с красной рыбой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

  • 2

    Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить. Перец и томаты вымыть, нарезать на крупные кусочки. Зеленый лук промыть, измельчить.

  • 3

    Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать. Сыр натереть.

  • 4

    Яйца взбить, соединить с мукой и молоком. Добавить зеленый лук, соль и перец.

  • 5

    В форму выложить лук с морковью, затем рыбу, потом капусту, перцы и томаты, залить все яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402 ккал.

    16%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.367 г

  • Общие сахара

    7.355 г

  • Кальций, Ca

    33%

    329.5 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.507 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    74 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    504.5 мг

  • Калий, K

    28%

    978.7 мг

  • Натрий, Na

    15.5%

    372.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.462 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    117.7%

    70.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.3%

    3.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.4%

    0.588 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.8%

    83.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    175%

    1.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.1%

    280.5 мкг

  • Витамин A, IU

    134.7%

    3592 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.9%

    1.343 мкг

  • Витамин D

    27.2%

    54.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.5%

    11.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.244 г

  • Трансжирные кислоты

    234.9%

    7.046

  • Холестерин

    42.7%

    128 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта