Запеканка фарфалле с моцареллой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    867

    на 1 порцию

Запеканка фарфалле с моцареллой

Чтобы придать запеканке сливочный вкус, добавьте в соус 3 ст. ложки сметаны. Для разнообразия вкуса сельдерей можно заменить на грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарфалле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить овощи и жарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить. Получившуюся массу добавить в сковороду вместе с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Отварные Фарфалле добавить к фаршу с соусом и поместить в форму для запекания.

  • 5

    Посыпать тёртой моцареллой и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 867.98 ккал.

    35%*

    Калории

  • 40.98 г

    55%*

    Белки

  • 47.15 г

    57%*

    Жиры

  • 75.71 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410 мл

  • Пищевые волокна

    41%

    12.29 г

  • Общие сахара

    13.87 г

  • Кальций, Ca

    47.3%

    473.4 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.217 мг

  • Магний, Mg

    40.1%

    160.3 мг

  • Фосфор, P

    89.3%

    714.4 мг

  • Калий, K

    39.9%

    1397 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    583.7 мг

  • Цинк, Zn

    51.6%

    7.733 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.7%

    40.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.3%

    0.522 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.587 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.6%

    11.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.1%

    0.781 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.5%

    120.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    326.3%

    3.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    95.1%

    760.7 мкг

  • Витамин A, IU

    486.5%

    12974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.4%

    2.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.5%

    21.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.787 г

  • Трансжирные кислоты

    138.8%

    4.165

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта