Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Запеканка фарфалле с моцареллой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
150 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.3 г
энергии 888.3 kcal
Жиры 45 г
белка 42 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Фарфалле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, воду слить.

0 мин
Шаг 2

Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить овощи и жарить всё вместе ещё 3 мин.

0 мин
Шаг 4

Помидоры очистить и измельчить. Получившуюся массу добавить в сковороду вместе с МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Отварные Фарфалле добавить к фаршу с соусом и поместить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Посыпать тёртой моцареллой и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить