Запеканка фарфалле с моцареллой
Вернуться к рецептам

Запеканка фарфалле с моцареллой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    802на 1 порцию

Чтобы придать запеканке сливочный вкус, добавьте в соус 3 ст. ложки сметаны. Для разнообразия вкуса сельдерей можно заменить на грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарфалле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить овощи и жарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить. Получившуюся массу добавить в сковороду вместе с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Отварные Фарфалле добавить к фаршу с соусом и поместить в форму для запекания.

  • 5

    Посыпать тёртой моцареллой и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты