Запеченные морепродукты в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Запеченные морепродукты в сливочном соусе

Это блюдо готовится довольно просто, оно очень вкусное и полезное. Копченый лосось придаст блюду легкий копченый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать небольшими полосками лосось. Подготовить форму для запекания, сложить все ингредиенты блюда.

  • 2

    Смешать содержимое пакетика MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и сливки, тщательно перемешать.

  • 3

    Залить смесью морепродукты. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин. Подать с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 184.92 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17.37 г

    23%*

    Белки

  • 10.9 г

    13%*

    Жиры

  • 3.28 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.91 мл

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.5 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.454 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.33 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.1 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217 мг

  • Натрий, Na

    20.5%

    491.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.082 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.783 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.057 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.169 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.2%

    18.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    467.3%

    4.673 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.33 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    134.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.228 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    114.7%

    5.733 мкг

  • Витамин D

    114.5%

    229 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.158

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.673 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    31.8%

    95.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта