закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные морепродукты в сливочном соусе

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 27

            Запеченные морепродукты в сливочном соусе
            +
            • 1.

              Нарезать небольшими полосками лосось. Подготовить форму для запекания, сложить все ингредиенты блюда.

            • 2.

              Смешать 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень со сливками и тщательно перемешать.

            • 3.

              Залить смесью морепродукты. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин. Подать с хрустящим хлебом.

            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.192 г

            • Общие сахара

              3.113 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.42 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.475 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.08 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.4 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.7 мг

            • Натрий, Na

              115.6%

              2774 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.215 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.117 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.24 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              473.2%

              4.732 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.33 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              322.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.278 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              123.8%

              6.192 мкг

            • Витамин D

              123.7%

              247.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.867

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.3%

              4.818 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.767

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.1%

              1.002 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.269

            • Холестерин

              40%

              120.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо готовится довольно просто, оно очень вкусное и полезное. Копченый лосось придаст блюду легкий копченый аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта