Запеченные морепродукты в сливочном соусе Запеченные морепродукты в сливочном соусе

Запеченные морепродукты в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченные морепродукты в сливочном соусе

Это блюдо готовится довольно просто, оно очень вкусное и полезное. Копченый лосось придаст блюду легкий копченый аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 пачка

  • Копченый лосось

    200 г

  • Креветки

    200 г

  • Мидии

    150 г

  • Сливки 20%

    250 мл

  • Морской коктейль

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать небольшими полосками лосось. Подготовить форму для запекания, сложить все ингредиенты блюда.

  • 2

    Смешать содержимое пакетика MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и сливки, тщательно перемешать.

  • 3

    Залить смесью морепродукты. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин. Подать с хрустящим хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты