Запеченные морепродукты в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    197

    на 1 порцию

Запеченные морепродукты в сливочном соусе

Это блюдо готовится довольно просто, оно очень вкусное и полезное. Копченый лосось придаст блюду легкий копченый аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать небольшими полосками лосось. Подготовить форму для запекания, сложить все ингредиенты блюда.

  • 2

    Смешать содержимое пакетика MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и сливки, тщательно перемешать.

  • 3

    Залить смесью морепродукты. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20 мин. Подать с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 6.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.175 г

  • Общие сахара

    2.179 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.42 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.475 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.08 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.4 мг

  • Калий, K

    7.8%

    273.7 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    779.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.215 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.117 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    473.2%

    4.732 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.33 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    322.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.278 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    123.8%

    6.192 мкг

  • Витамин D

    123.7%

    247.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.867

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.818 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.767

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.1%

    1.002 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.269

  • Холестерин

    40%

    120.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта