закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запечённые макароны с брокколи

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 631 ККал на 1 порцию

            • 142

            Запечённые макароны с брокколи
            • Сливки 12%

              400 мл.

            • Брокколи

              300 граммов

            • Макароны

              150 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Миндальные хлопья

              2 ст. ложки

            • Перец Чили

              1 штука

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вместе с макаронами поместить в форму для запекания. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              В сковороде обжарить муку 2 минуты, затем, непрерывно помешивая, влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, довести до кипения и варить на медленном огне 1 минуту.

            • 3.

              В готовый соус добавить перец и лимонный сок и залить макароны и брокколи. Посыпать тёртым сыром, миндальными хлопьями и запекать в разогретой до 225°C духовке 20 минут.

            • Калории

              25%*

              631 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              36%*

              30 г

            • Углеводы

              19%*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.5 мл

            • Пищевые волокна

              23.6%

              7.085 г

            • Общие сахара

              5.892 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.8 мг

            • Железо, Fe

              28.7%

              4.013 мг

            • Магний, Mg

              26.4%

              105.6 мг

            • Фосфор, P

              44.5%

              355.8 мг

            • Калий, K

              19%

              664.3 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1074 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.424 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              195.3%

              117.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.1%

              0.701 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.1%

              0.674 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.032 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              161.9%

              323.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.7%

              0.257 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.7 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              904.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.9%

              5.285 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              104.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.785 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.728

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.6%

              2.595 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              4.9%

              14.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо ветчину и кукурузу. Вместо брокколи можно взять цукини или предварительно обжаренные листья шпината.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта