Запечённая баранина
Вернуться к рецептам

Запечённая баранина

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, перед запеканием, можно добавить немного чернослива или кураги. Для этого блюда лучше использовать лопаточную часть баранины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Маринад для мягкого мяса

    1 шт.

  • Баранина

    1 кг

  • Лук репчатый

    2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными дольками.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук и MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, оставить мариноваться на 1 час.

  • 3

    В рукав для запекания выложить баранину с луком, закрыть рукав и запекать в разогретой духовке до 200°С, 1 ч. За 5 мин. до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Рекомендуем подавать с лавашем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты