Запечённая баранина

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1652

    на 1 порцию

Запечённая баранина

Для разнообразия вкуса перед запеканием можно добавить немного чернослива или кураги. Для этого блюда лучше использовать лопаточную часть баранины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными дольками.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук и MAGGI® Букет приправ, оставить мариноваться на 1 час.

  • 3

    В рукав для запекания выложить баранину с луком, закрыть рукав и запекать в разогретой духовке до 200°С 1 ч. За 5 минут до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Рекомендуем подавать с лавашем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1652 ккал.

    66%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 172 г

    208%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    96.12 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.863 г

  • Общие сахара

    4.84 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.13 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.654 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.25 мг

  • Фосфор, P

    23.5%

    188.4 мг

  • Калий, K

    9.6%

    334.8 мг

  • Натрий, Na

    136.5%

    3276 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.6%

    4.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16%

    0.32 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.6%

    7.125 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265%

    2.65 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.1%

    0.008 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    353.7%

    88.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    69.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.6%

    7.108 г

  • Холестерин

    64.2%

    192.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта