Запечённая баранина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Запечённая баранина

Для разнообразия вкуса, перед запеканием, можно добавить немного чернослива или кураги. Для этого блюда лучше использовать лопаточную часть баранины.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать крупными дольками.

  • 2

    В глубокой миске перемешать мясо, лук и MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА, оставить мариноваться на 1 час.

  • 3

    В рукав для запекания выложить баранину с луком, закрыть рукав и запекать в разогретой духовке до 200°С, 1 ч. За 5 мин. до готовности разрезать пакет и дать мясу подрумяниться. Рекомендуем подавать с лавашем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта