Заливной пирог с фрикадельками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    702

    на 1 порцию

Заливной пирог с фрикадельками

Аппетитный и сытный пирог - отличный выбор для семейного ужина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить фрикадельки: куриное филе измельчить в блендере вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. Добавить овсяные хлопья и перемешать. Сформировать из готового фарша фрикадельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты.

  • 2

    Оставшийся лук почистить и мелко порубить. Обжарить до легкого золотистого цвета и убрать с плиты.

  • 3

    Приготовить соус: взбить венчиком яйца, затем добавить сметану, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сыр. Перемешать.

  • 4

    Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки. На дно формы выложить обжаренный лук, затем распределить равномерно фрикадельки.

  • 5

    Залить соусом, а свисающие края слоеного теста соединить в центре. Смазать пирог желтком и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до румяной корочки 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 702 ккал.

    28%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.288 г

  • Общие сахара

    2.583 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    261.7 мг

  • Железо, Fe

    52.6%

    7.359 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.37 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420.1 мг

  • Калий, K

    14.2%

    496.7 мг

  • Натрий, Na

    15.8%

    379 мг

  • Цинк, Zn

    26.1%

    3.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.312 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.4%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.547 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.4%

    7.639 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.561 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    64%

    127.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    171.8%

    1.718 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.7 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    826.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.017 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.776 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.274

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.5%

    15.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.2%

    3.763 г

  • Трансжирные кислоты

    30.8%

    0.925

  • Холестерин

    66.5%

    199.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта