закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови
            +

            1.

            Морковь с луком нарезать средними кубиками.

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови | шаг 1

            2.

            Разогреть в толстодонной кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости.

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови | шаг 2

            3.

            Добавить чечевицу, воду и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости чечевицы.

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови | шаг 3

            4.

            Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать горячим.

            Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303.7 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.805 г

            • Общие сахара

              3.123 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.81 мг

            • Железо, Fe

              28%

              3.917 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.88 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              165.6 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.5 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1114 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.922 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.083 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.275 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.3%

              112.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.3%

              314.6 мкг

            • Витамин A, IU

              236%

              6294 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.045 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.244 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.376

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.934 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочная морковь, репчатый лук, красная чечевица, оливковое масло и специи — простые ингредиенты, но их сочетание наверняка приятно вас удивит. Попробуйте приготовить овощной крем-суп и оцените его нежную текстуру и яркий вкус.


            При сервировке приправьте каждую порцию супа свежемолотым перцем и посыпьте сухариками. Дополните подачу мягким ржаным хлебом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта