Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Вяленые помидоры с розмарином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Помидоры
Помидоры
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 33.4 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 1.7 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 491.5 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать соль, перец и сахар, посыпать помидоры. Чеснок очистить и выложить к томатам, сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Запекать 4–5 часов при 120 градусах в режиме конвекции.

0 мин
Шаг 4

Готовые помидоры разложить по баночкам, добавить немного оливкового масла и веточки розмарина.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить