Вяленые помидоры с розмарином

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    36

    на 1 порцию

Вяленые помидоры с розмарином

В баночки к вяленым помидорам можно также добавить измельченный чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Противень застелить пергаментом.

  • 2

    В отдельной емкости смешать соль, перец и сахар, посыпать помидоры. Чеснок очистить и выложить к томатам, сбрызнуть маслом.

  • 3

    Запекать 4–5 часов при 120 градусах в режиме конвекции.

  • 4

    Готовые помидоры разложить по баночкам, добавить немного оливкового масла и веточки розмарина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 37 ккал.

    1%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 0.31 г

    0%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.703 г

  • Общие сахара

    5.197 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.22 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0.462 мг

  • Магний, Mg

    3.9%

    15.51 мг

  • Фосфор, P

    4.5%

    36.38 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317.5 мг

  • Натрий, Na

    20.5%

    491.6 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.9%

    0.031 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.771 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.57 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.45 мкг

  • Витамин A, IU

    39.8%

    1061 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.679 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.061 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.116 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта