Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Вкусный салат с яичным блином

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Мука
Мука
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Капуста
Капуста
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 139 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 1.8 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 373.5 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Обжарить мелко нарезанное куриное филе в любимых специях.

Обжарить мелко нарезанное куриное филе в любимых специях.
0 мин
Шаг 2

Нарезать овощи.

Нарезать овощи.
0 мин
Шаг 3

Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.

Смешать яйца с молоком и щепоткой соли.
0 мин
Шаг 4

Добавить муку и замесить тесто.

Добавить муку и замесить тесто.
0 мин
Шаг 5

Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.

Выпекать блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон по 1 минуте.
0 мин
Шаг 6

Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.

Нарезанный яичный блин добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом.
0 мин
Шаг 7

Подать к столу.

Подать к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить