закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вьетнамский суп фо

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 32

            Вьетнамский суп фо
            +
            • 1.

              Приготовить 2 литра MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.

            • 2.

              Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.

            • 3.

              В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения. Вьетнамский суп Фо готов!

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.28 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.308 г

            • Общие сахара

              3.545 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.71 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.923 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.96 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.9 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.1 мг

            • Натрий, Na

              354.4%

              8506 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.9%

              27.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.823 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.7%

              0.315 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.388 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              178%

              1.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.42 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8.164 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.041 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.102 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.669 г

            • Холестерин

              18%

              54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп фо — одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Мы расскажем, как приготовить вьетнамский суп фо дома быстро и без особых хлопот. При подаче добавьте нарезанную кинзу, сок лайма и ломтик лимона.

            Искать еще

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта