Вьетнамский суп фо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Вьетнамский суп фо

Суп Фо - одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. При подаче добавте нарезанную кинзу, сок лайма и ломтик лимона.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.

  • 2

    Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.

  • 3

    В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта