Вьетнамский суп фо Вьетнамский суп фо

Вьетнамский суп фо

  • Кухня мира

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вьетнамский суп фо

Суп Фо - одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. При подаче добавте нарезанную кинзу, сок лайма и ломтик лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    4 ст.л.

  • Говяжья грудинка

    400 г

  • Рисовая лапша

    150 г

  • Анис

    5 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.

  • 2

    Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.

  • 3

    В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты