закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ветчина из свинины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 238 ККал на 100 грамм

            • 1

            Ветчина из свинины
            +
            • Свиная грудинка

              1 кг

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Соль

              1 ч.л.

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Свинину моем и натираем солью, оставляем на 1 час мариноваться.

            • 2.

              Ставим воду на огонь, добавляем приправы и лавровый лист, доводим до кипения и оставляем остывать.

            • 3.

              Для лучшего насыщения мяса возьмите шприц с рассолом и обколите им мясо со всех сторон. После, сверху поставить груз и поставить в холодильник на 1 сутки, периодически переворачивая свинину, чтобы маринад распределился равномерно.

            • 4.

              После этого, мясо туго перевязать нитью, чтобы была форма рулета, и поместить в кипящую воду. Огонь убавить и варить два часа.

            • 5.

              Вынуть ветчину из воды и оставить полностью остывать.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.51 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.098 г

            • Общие сахара

              0.024 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.35 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.302 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.522 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              51.61 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93.31 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              206 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.514 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.9%

              2.142 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.3%

              0.601 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4.238 мкг

            • Витамин A, IU

              2.3%

              62.06 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.213 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.295

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.3%

              8.822 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.59 г

            • Холестерин

              10.9%

              32.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление домашней ветчины из свинины порадует вас своим изысканным, неповторимым и нежным вкусом. Следуя пошаговому рецепту, можно без особых усилий справиться с приготовлением домашней ветчины. Это блюдо всегда радостно принимается за семейным столом. Ветчина из свинины является сочным и сытным мясом, которое будет таять при его употреблении.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта