Венгерский суп-гуляш

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 223

    ККал на 1 порцию

  • 34

Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.

  • 2

    Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут

  • 4

    Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    24.2%

    605.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.269 г

  • Общие сахара

    8.305 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.42 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.359 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.18 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.5 мг

  • Калий, K

    27.5%

    963.2 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    614.3 мг

  • Цинк, Zn

    25.2%

    3.779 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.7%

    59.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.3%

    6.531 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.8%

    0.976 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.3%

    266.3 мкг

  • Витамин A, IU

    198.5%

    5293 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.149 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.59 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта