закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Венгерский суп-гуляш

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 43

            Венгерский суп-гуляш
            +
            • Говяжья вырезка

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.

            • 2.

              Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.

            • 3.

              Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут

            • 4.

              Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.2%

              605.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.269 г

            • Общие сахара

              8.305 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.42 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.359 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.18 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.5 мг

            • Калий, K

              27.5%

              963.2 мг

            • Натрий, Na

              25.6%

              614.3 мг

            • Цинк, Zn

              25.2%

              3.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              98.7%

              59.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.3%

              6.531 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.8%

              0.976 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.3%

              266.3 мкг

            • Витамин A, IU

              198.5%

              5293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.734 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.149 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.166

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.59 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта