Создай
свое меню

Венгерский суп-гуляш

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Венгерский суп-гуляш

Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.

  • 2

    Добавить воды, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.

  • 3

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут

  • 4

    Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 6.5 г

    8%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    24.2%

    605.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.248 г

  • Общие сахара

    7.812 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.61 мг

  • Железо, Fe

    52.2%

    7.309 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.93 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    285 мг

  • Калий, K

    27.4%

    959.1 мг

  • Натрий, Na

    32.8%

    786.2 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.768 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.2%

    58.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.409 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.2%

    0.963 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.3%

    266.3 мкг

  • Витамин A, IU

    198.5%

    5293 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.733 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.251 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.166

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.588 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта