Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из тыквы и апельсинов

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Тыква
Тыква
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
200 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1098.9 г
энергии 4268.6 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 14.9 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 28.4 мг
Sugars 1025.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Тыкву промыть водой, затем срезать кожуру, вычистить семечки и после этого нарезать мякоть небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить прозрачный сахарный сироп, после чего добавить мякоть тыквы, снова довести до кипения и продолжить варить в течение 15 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Апельсины промыть, пропустить через мясорубку, затем выложить к тыкве и проварить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое варенье разложить в банки горячим, закрыть крышками и оставить остывать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить