Утка в кисло-сладком соусе Утка в кисло-сладком соусе
Вернуться к рецептам

Утка в кисло-сладком соусе

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    338на 1 порцию

Можно добавить в блюдо семена кунжута, который отлично сочетается с соевым соусом и медом. Подавать утку лучше с картофельным пюре или овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиную грудку нарезать тонкой соломкой, добавить соевый соус, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и растительное масло. Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне 3-4 мин., тщательно перемешивая. Уменьшить огонь.

  • 2

    Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.

  • 3

    Выложить утку с соусом на блюдо, украсить листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты