Утиная грудка в красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Утиная грудка в красном вине

Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160°C духовке ещё 10 мин.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.

  • 4

    Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта