Утиная грудка в красном вине Утиная грудка в красном вине
Вернуться к рецептам

Утиная грудка в красном вине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440на 1 порцию

Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160°C духовке ещё 10 мин.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.

  • 4

    Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты