Улитки из слоеного теста с шоколадом Улитки из слоеного теста с шоколадом

Улитки из слоеного теста с шоколадом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Улитки из слоеного теста с шоколадом

Знаменитые улитки из слоеного теста с шоколадным кремом – быстрый и очень удачный вариант угощения для послеобеденного чая или кофе. И дети и взрослые будут в восторге!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шоколад разломать на кусочки. Растворить на водяной бане.

  • 2

    Добавить шоколадную пасту. Смешать с ванильным сахаром. Остудить.

  • 3

    Тесто раскатать (не тонко), смазать шоколадной массой. Свернуть в рулет и положить на несколько минут в морозильную камеру.

  • 4

    Духовку разогреть до 190 °С, достать рулет и нарезать на куски толщиной около 1 см.

  • 5

    Противень застелить бумагой для выпечки, распределить улитки. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты