закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожные маффины c беконом

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 25

            Творожные маффины c  беконом
            +
            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Творог

              200 граммов

            • Сметана

              1 стакан

            • Яйцо

              3 штуки

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Вяленые томаты

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              1/2 стак.

            • 1.

              В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон. Все хорошо перемешать.

            • 2.

              В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст. ложки оливкового масло и творог. Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.

            • 3.

              Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

            • Калории

              24 %*

              599 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.56 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.468 г

            • Общие сахара

              4.162 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              285 мг

            • Железо, Fe

              47.3%

              6.623 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.72 мг

            • Фосфор, P

              50.8%

              406 мг

            • Калий, K

              17.9%

              627.4 мг

            • Натрий, Na

              54.2%

              1301 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.909 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.5%

              2.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.4%

              0.51 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.475 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.713 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84%

              168 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.2 мкг

            • Витамин A, IU

              26.4%

              704.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.7%

              3.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.468 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.386 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.186 г

            • Трансжирные кислоты

              4%

              0.119

            • Холестерин

              28.4%

              85.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить консервированную кукурузу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта