Творожные маффины c  беконом
Вернуться к рецептам

Творожные маффины c беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    305на 1 порцию

В начинку можно добавить консервированную кукурузу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон. Все хорошо перемешать.

  • 2

    В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст. ложки оливкового масло и творог. Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.

  • 3

    Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты